Быстрая прокачка кузнечного дела в Скайриме — YouTube

Кузнечное дело (ориг. Smithing) — навык из игры The Elder Scrolls V: Skyrim, влияющий на параметры создаваемых и улучшаемых предметов экипировки. Предпочтителен для воинов, хотя научиться кузнечному делу может любой, проявивший должное усердие. Итого получается пять вещей с суммарными 148 % на повышение навыков кузнечного дела и алхимии, а также зелья с 37 % прибавкой.

Ну вот и хорошо, мы научились зарабатывать кучу денег и развили четыре полезнейших навыка персонажа до максимума. Теперь можно не мелочиться и брать уроки у учителей навыков. Другой способ заключается в использовании заклинания «Вызов костяного человека» в сочетании с «Отпугиванием нежити».

Удобно прокачивать данный навык в дневное время на рыночных площадях городов. Это также слегка ускорит прогресс в развитии навыка, в зависимости от количества целей, одновременно попавших под удар заклинания. Если здоровье и броня позволяют, то для максимально быстрого развития можно использовать сильных существ, например, призванного лорда дремора.

Зачарованные кинжалы с эффектом отпугивания

Используйте это знание с умом. Так, булавы — один из самых лучших вариантов для быстрой прокачки. Существует несколько безопасных вариантов развития данного навыка. Можно призывать ледяного атронаха, заодно немного развивая навык «Колдовство». Атронаха желательно убить как можно быстрее. Полезно сделать набор вещей, увеличивающий этот навык, и переодеваться в него для тренировки на замках уровня «Мастер», когда такие попадаются.

Пригодится самодельный набор вещей, увеличивающий этот навык. Один из самых простых для развития навыков. Начинайте красть суммы в несколько десятков септимов, достигая в конце развития этого навыка нескольких тысяч (и это без зачарованной на повышение навыка одежды). Идеальные жертвы — учителя навыков. Если ценные вещи у жертв закончились, а для воровства очень ценных не хватает навыка — не беда! Крадите, то что можно, но при этом находясь лицом к лицу с жертвой.

500 кинжалов на продажу

Идеальные жертвы для развития навыка таким способом — стражники. В течении восьми часов после сна в собственной кровати навыки растут чуточку быстрее, если, конечно, ваш персонаж не болен ликантропией. При развитии некоторых навыков даёт о себе знать количество противников (или других, мирных существ).

Относится к числу производственных навыков, среди которых есть также алхимия и зачарование. На прогресс этого навыка влияет прикосновение к Камням Воина и Любовника. Уникальный эффект «Древние знания», помимо прочего, на 15 % ускоряет развитие данного навыка.

Развитие магических талантов

Такое сырьё, как руда, можно добыть в шахтах и открыто расположенных жилах, а шкуры получить с мёртвых животных. В этой таблице указаны базовые значения улучшений. Эффекты зачарованной одежды действуют сильнее на 25%, если Довакин является вампиром и обладает способностью «Некромаг» навыка восстановления. Вам следует закупиться у обоих: металлическими слитками и полосками кожи. Так же это всё можно не покупать, а сделать самому (этому вас может научить владелец кузницы в Ривервуде).

По окончанию квеста вы получите награду — уникальный эффект «Древние знания» (+25% к защите при ношении двемерской брони, а так же навык «Кузнечное дело» теперь растёт на 15% быстрее).

Принцип тот же, что и со скелетом, но, в отличие от него, костяной человек не убегает, что делает развитие навыка ещё более простым

Идите в Данстар. В сундуке вы найдете прилично золота, яд, зачарованные предметы и великие камни душ. Откуда такая роскошь? Все золото и камни душ снова появятся в ее инвентаре. Вполне возможно также, что в каком-то из патчей это уже исправили.

Несчастный будет пытаться убежать, но заклинание оглушает его на пару секунд, так что, если приловчиться, он и с места не сойдёт. Однако сложность в получении тома заклинания для вызова костяного человека делает этот способ не таким привлекательным на низких уровнях развития персонажа.

Чем больше обнаруживаем в единицу времени, тем быстрее растёт навык). Таким способом навык развивается очень быстро. Улучшение некоторых предметов, например, фалмерского оружия, не зависит от кузнечных способностей. Так, например, от этого зависит прогресс в навыках «Лёгкая броня», «Тяжёлая броня», «Скрытность» и «Колдовство». Можно творить его даже в одном из домов главного героя, и навык будет развит довольно быстро, учитывая, что это заклинание уровня «Эксперт».